聯系電話:13583058969
24銷售咨詢:13583058969  18453058123
歡迎浏覽郓城縣藍天遮陽材料有限公司為您推薦本公司遮陽材料
Yucheng county blue sky shading materials co., LTD

遮陽網

遮陽網是近年來推廣的一種新型的溫室大棚、花木、蔬菜等專用的隔熱保溫材料,郓城縣藍天遮陽材料有限公司生産的大棚遮陽網質量為本,規格齊全,遮陽網價格低,外遮陽網在各地的推廣使用,可以生産蔬菜大棚遮陽網、生姜遮陽網,花卉遮陽網,人參遮陽......

查看詳情

13583058969 

全國咨詢熱線

郓城縣藍天遮陽材料有限公司6大産品優點

精選原料,源頭把控品質!

采用全新原料加工而成,
具有耐磨、耐氧化,壽命長的優點。

網面平整、光滑,扁絲與縫隙平行、整齊、均勻,經緯清晰明快。
柔韌适中、有彈性,無生硬感,不粗糙,有平整的空間厚質感。

廠有安裝内外遮陽網的施工隊伍,以低的價格、優的服務,提供遮陽網的安裝及配件。
質量為本,行銷各地。

本遮陽網廠生産鋁箔遮陽網等保溫幕布。

我們的遮陽網主要有幾大特點:用紫外線阻斷劑處理壽命長,開關遮陽網不受損傷,鋁箔遮陽網經過抗菌處理不發黴等,如此與衆不同。

齊全客服團隊,一對一管家式訂單生産跟進,7*24小時快速應答,讓你省心
,定期效果回訪,讓你安心。

為您推薦我們的熱銷遮陽材料

走進藍天遮陽
郓城縣藍天遮陽材料有限公司

    郓城縣藍天遮陽材料有限公司以生産各類溫室大棚遮陽網為主,現有溫室遮陽用的内遮陽網,外遮陽網及各種鋁箔遮陽網等産品,現生産的遮陽網可用于花卉、蔬菜種植大棚遮陽網、溫室遮陽網、室内遮陽網及室外遮陽網等,本遮陽網廠生産高檔鋁箔遮陽網等保溫幕布。所生産的寬幅内外遮陽網對溫室大棚、水果、花木、蔬菜的種植具有保溫、降溫、濕度調節等三大功能,是你不可缺少的遮陽網産品。我們生産的各種溫室遮陽網質量高,而且大棚遮陽網價格合理,鋁箔遮陽網質量高,讓您使着放心,我們的遮陽網主要有幾大特點:保溫力不同,溫度調節功能好,用紫外線阻斷劑處理壽命長,開關遮陽網不受損傷,用完善的收縮氣孔設置後不易縮小,鋁箔遮陽網經過抗菌處理不發黴,阻燃處理減少火災引起的損失等,如此與衆不同。本廠有安裝内外遮陽網的施工隊伍,以低的價格、優的服務,提供遮陽網的安裝及配件。

13583058969

立即咨詢
遮陽網實拍展示
夏季使用大棚遮陽網為大棚農作物避暑降溫

溫室遮陽網的使用與普及給人們帶來了大的便利,其中在夏季使用大棚遮陽網是能起到避暑降溫的作用。夏季,是整個四季中為可怕的一個季節,冬天再過寒冷,我們隻要多加棉衣多運動就能度過。

查看詳情 >>
疑問解答
大棚遮陽網能降溫?是如何實現的?
在炎熱的夏季,偏高的氣溫不僅會對人的活動産生影響……
如何判斷外遮陽網的質量?
目前市場中的遮陽網按照使用方式的不同外主要分為外部使用和内部使用兩種...
大棚遮陽網怎樣覆蓋使用?
郓城縣藍天遮陽材料有限公司是生産大棚遮陽網的廠家……
遮陽網有何使用優點?應如何鑒别好壞?
遮陽網是近年來應用較為廣泛的新型的農、漁、牧業等專用的覆蓋材料