擇信機電設備有限公司
合作客戶 
三星
三星
步步高
步步高
庫柏電子
庫柏電子
富港電子
富港電子
偉易達
偉易達
泰科電子
泰科電子
選擇擇信 
海南擇信機電設備有限公司是華南區域從事發電機的企業之一,多年行業經驗積累。對各大進口國産品牌發電機技術熟悉,專業的技術團隊及先進的測試儀器為客戶的提供優質的技術服務。
擇信發電機裝備的發電機組均為進口大品牌發電機組,具有節油、省心、動力足、維修保養費用低等優勢。
擇信發電機采取一機一檔,專人負責的模式進行,嚴格按照“5S”的标準進行企業管理與客戶服務,解決客戶後顧之憂!
在互惠互利的原則上力求合理。在保證品質的前提下,讓客戶以合理的價格和最小的投入獲取最大的回報,擇信發電機提供發電機組百分百保證原裝正品,質量過硬,運行穩定!
視頻欣賞
産品分類
聯系我們
技術支持
産品展示
公司簡介
公司簡介
  海南擇信機電設備有限公司主要經營美國康明斯柴油發電機組的出租、銷售、安裝、維修售後服務及其它配套 工程例:并機工程、ATS轉換櫃、電容補償櫃、配電櫃、消音工程、水冷工程、餘熱利用工程等。為滿足市場的需求,擇信發電機在1995年又開設了二手柴油發電機組的銷售及出租項目,有大量現貨庫存,功率從50KV1250KVA給備用或臨時用電的用戶帶來了許多方便及經濟效益”。
  擇信發電機對銷售的二手柴油發電機組均予終身保修及負載測試,确保...【詳細介紹
擇信動态
行業動态
案例展示
海口地址:海口市秀英區丘海大道與椰海大道交彙處;電話:18289663999 三亞地址:三亞市吉陽區抱坡路十八号;電話:18289663999
擇信發電機有限公司 東莞地址:東莞市大朗莞樟路石夏路段 全國統一服務熱線:13602374511
固 話:0769-83207797 傳 真:0769-83014991  版權所有 @ Copyright 2013 技術支持:
惠州地址:惠州大道531号;電話:13602374511 中山地址:中山市彩虹大道97号;電話:13602374511